自然坊 |
唐津焼中川自然坊の器に盛られたとんかつ。きめの細かい群馬の大和豚をサラダ油だけで揚げてある。「ロースは塩でも味わってみて下さい」。素材の味に絶対の自信があるのだろう。ソースでも、塩でも、醤油でも三つの味でたのしめる。 久しぶりにロースかつ定食(2500円)を食べたが油が胃にもたれることなく後味のいいランチだった。かつ以外の揚げ物と他に一品の日替わりランチ(2000円)もある。 デザートのボリューム満点あんみつにファンが多いとのこと。 |
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唐津焼中川自然坊の器に盛られたとんかつ。きめの細かい群馬の大和豚をサラダ油だけで揚げてある。「ロースは塩でも味わってみて下さい」。素材の味に絶対の自信があるのだろう。ソースでも、塩でも、醤油でも三つの味でたのしめる。 久しぶりにロースかつ定食(2500円)を食べたが油が胃にもたれることなく後味のいいランチだった。かつ以外の揚げ物と他に一品の日替わりランチ(2000円)もある。 デザートのボリューム満点あんみつにファンが多いとのこと。 |
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